O cardápio inclui carne de ovelha temperada e desossada, galeto, macarrão, maionese, pão caseiro e queijo ralado.
No domingo (12) a capela Santo Estanislau da linha Rosita promove o 5º ovelhaço no formato pegue e leve. O cardápio inclui carne de ovelha temperada e desossada, galeto, macarrão, maionese, pão caseiro e queijo ralado.
O combo para duas pessoas custa R$70,00 e pode ser adquirido na tenda Meneguzzo, Casa Paroquial, Posto MC, Sindicato Rural ou pelos telefones 3291 7511, 3291 1262, 9 99529474 ou 99116 6862. A retirada do almoço acontece das 11h30 às 13h.
Acompanhe entrevista com os integrantes da equipe administrativa, Deise e Renato Crestana:
Apoio publicitário:
- Construpar e loteamento vitória
- Cooperativa
- Água mineral Serra Maior
- Dália alimentos e Ronaldo Grison
- Terraplenagem casara
- Escritório Ampessan
- Vinícola Meneguzzo e vinhos Don Marco
- Esquadrias Santa Rita
- Giotti Funilaria
- Oficina Agrícola Liposki
- Cerealista Fredrez e Alho Kris
- Simioplast
- Loja de tintas recanto das cores
- Zanella Terraplenagem
- Vanin materiais de construção
- Box 36 car center
- Vinhos Sandi
- Artech matrizes
- Hw comércio de peças
Departamento de Jornalismo/Rádio Diplomata
Jornalista responsável Raiane Martininghi - MTB 18874