Offline
Curso Boas Práticas- setor mesa e distribuição
São Marcos
Publicado em 22/09/2022

Este curso, é exigido pela Vigilância Sanitária para quem produz algum tipo de alimento.

Na segunda-feira (26) até quinta-feira (29), a Sala do Empreendedor, juntamente com a CDL São Marcos, Sebrae e Cooperativa de Crédito Sicredi, promovem um curso que fornece formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde.

Este curso, é exigido pela Vigilância Sanitária para quem produz algum tipo de alimento. Serão quatro dias de treinamento intensivo, das 18 às 22h, no auditório do Sicredi Agência Venâncio.

Os assuntos pautados serão: produzir um alimento seguro nos serviços de alimentação; as responsabilidades dos serviços de alimentação na saúde pública; como devem ser os ambientes seguros para o preparo; tratando também da higiene e saúde dos manipuladores de alimentos; e como elaborar os procedimentos operacionais padronizados dos serviços de alimentação.

Os interessados poderão fazer sua inscrição na Sala do Empreendedor (segundo andar da Prefeitura) ou na CDL até sexta-feira. O valor é R$ 110,00. Mais informações pelos telefones (54) 9.99836749 ou com Sabrina Reis pelo telefone (54) 9.91458890.

Juarez Marcante/ Rádio Diplomata

Comentários