Os ingressos podem ser adquiridos de forma antecipada com festeiros, equipe administrativa, Padaria Tia Odila ou pelo telefone (54) 9 91121505.
Neste sábado (29) a capela São Roque promove jantar no sistema pegue e leve e o combo para duas pessoas custa R$50,00. O cardápio inclui frango, carne de porco, polenta, maionese, pão e bolachas. A retirada do jantar acontece das 17h às 19h30.
Os ingressos podem ser adquiridos de forma antecipada com festeiros, equipe administrativa, Padaria Tia Odila ou pelo telefone (54) 9 91121505.
Acompanhe entrevista com a integrante da equipe administrativa, Neusa Rizzon Miotto.
Apoio publicitário:
- Loja Agrícola da Cooperativa;
- Rogalski Terraplenagem;
- Jonely Plasmetal;
- Trevo Loterias;
- Simio Plast;
- Mercado Primus;
- Ouro do Sul - Cooperativa dos Suinocultores do Caí e Rudi Scodro;
- V.W.V Churrasqueiras Rotativas;
- CIA da Cor;
- Equipe administrativa da capela São Roque e festeiros 2020 e 2021.
Departamento de Jornalismo/Rádio Diplomata