Offline
Almoço pegue e leve da capela São Luis é neste domingo (20)
São Marcos
Publicado em 17/06/2021

O cardápio inclui massa com molho de frango ou salame, carne de porco, galeto, maionese e pão.

 

No domingo (20) a equipe administrativa da capela São Luis e festeiros promovem almoço no sistema pegue e leve. O cardápio inclui massa com molho de frango ou salame, carne de porco, galeto, maionese e pão.

O ingresso (combo para duas pessoas) custa R$50,00 e pode ser adquirido com os festeiros, equipe administrativa, posto MC, Casa Paroquial, Barbearia Polo/Camassola ou ainda pelos telefones 9 96514755. A retirada do combo é das 11h às 13h.

Confira entrevista com o integrante da Comissão, Gerson Rizzon e a festeira Cleusa Zatta:

 

Apoio publicitário:

- Agroindústria Tomé;

- Medasul;

- Cepam peças e componentes automotivos;

- Loja Agrícola da Cooperativa;

- Automecânica Fongaro;

- Escritório Alceu Trevisan e Marilá Gozzi Casanova;

- Dr. Magrin;

- Indústria de vinhos Zanella - vinhos Paladar;

- Fado Auto Peças;

- Móveis Encanto;

- Super Marco e Marco Center Supermercado;

- Oficina Agrícola Liposki;

- V.W.V Churrasqueiras Rotativas;

- Equipe administrativa da capela São Luis, Nossa Senhora da Saúde e festeiros

 

Departamento de Jornalismo/Rádio Diplomata

Comentários