O cardápio inclui massa com molho de frango ou salame, carne de porco, galeto, maionese e pão.
No domingo (20) a equipe administrativa da capela São Luis e festeiros promovem almoço no sistema pegue e leve. O cardápio inclui massa com molho de frango ou salame, carne de porco, galeto, maionese e pão.
O ingresso (combo para duas pessoas) custa R$50,00 e pode ser adquirido com os festeiros, equipe administrativa, posto MC, Casa Paroquial, Barbearia Polo/Camassola ou ainda pelos telefones 9 96514755. A retirada do combo é das 11h às 13h.
Confira entrevista com o integrante da Comissão, Gerson Rizzon e a festeira Cleusa Zatta:
Apoio publicitário:
- Agroindústria Tomé;
- Medasul;
- Cepam peças e componentes automotivos;
- Loja Agrícola da Cooperativa;
- Automecânica Fongaro;
- Escritório Alceu Trevisan e Marilá Gozzi Casanova;
- Dr. Magrin;
- Indústria de vinhos Zanella - vinhos Paladar;
- Fado Auto Peças;
- Móveis Encanto;
- Super Marco e Marco Center Supermercado;
- Oficina Agrícola Liposki;
- V.W.V Churrasqueiras Rotativas;
- Equipe administrativa da capela São Luis, Nossa Senhora da Saúde e festeiros
Departamento de Jornalismo/Rádio Diplomata